Поиск

Творожные калачики

Этот рецепт приготовления калачиков — самый любимый в нашей семье. Эти нежнейшие толстушки улетают на ура.
 Творожные калачики

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 20 порций

Ингредиенты

  • 3 шт яйцо
  • 1 стак. мука
  • 300 г творог
  • 2 ст. л. сахар
  • 1 пакет. разрыхлитель теста
  • 0,5 ч. л. соль
  • 4 ст. л. масло растительное
  • сахарная пудра

Описание рецепта

  • Этот рецепт приготовления калачиков — самый любимый в нашей семье. Эти нежнейшие толстушки улетают на ура.
  • Вкусы: нежный
    творожный
  • Теги: полдник
    завтрак

Способ приготовления


  • 1. Яйца смешать с сахаром. Добавить творог, масло растительное, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Оставить тесто полежать 30 мин.
    2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки.

  • 3. Рюмкой у каждого кружочка вынуть середину, чтобы получилось кольцо.

  • 4. Жарить в хорошо разогретом масле. Готовые посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Выпечка
Приятного аппетита!
Источник: Поварёнок