Поиск

Курица с персиком

Очень вкусная курочка…
Рекомендую)
Сладенько и вкусненько)
Курица с персиком

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций

Ингредиенты

  • 10 шт бедро куриное
  • лук репчатый
  • персик
  • сыр
  • майонез
  • масло растительное

Описание рецепта

  • Очень вкусная курочка…
    Рекомендую)
    Сладенько и вкусненько)
  • Вкусы: нежный
    сладкий
    насыщенный
  • Теги: обед
    ужин
    праздник

Способ приготовления

    Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем кожу и отбиваем. Маринуем в соусе «Сацибели» 2 дня.
    Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука — снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /4 части, майонез, посыпать тертым сыром.
    Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.
    Приятного аппетита!
    Будет вкусно, обещаю))

Горячие блюда
Приятного аппетита!
Источник: Поварёнок