Панкейки с frużeliną wiśniową

Pankejki z frużeliną wiśniową

 
 
 
 
 

Панкейки-это пышные лепешки родом из американской кухни. Отлично на вкус, в сопровождении меда, кленового сиропа или, как у меня, с frużeliną wiśniową.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pankejki z frużeliną wiśniową

Ингредиенты:

Панкейки с frużeliną wiśniową

 

  • 3/4 стакана пшеничной муки
  • 3/4 стакана муки orkiszowej
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • frużelina вишнево-красный
  • Способ приготовления:

    Панкейки с frużeliną wiśniową

    ЭТАП 1:

    Pankejki z frużeliną wiśniową

    Готовим тесто на панкейки — я использовала к нему, пшеничной муки и orkuszowej

    Готовим тесто. Муку (оба вида) просеять через сито и смешиваем с разрыхлителем.

    В другую миску кладем яйца и их в миксере с сахаром на пушистую массу.

    Добавляем молоко, масло и муку с разрыхлителем, зачем ему кратко.

    Посмотрите видео: Оладьи из кабачков.

    ЭТАП 2:

    Pankejki z frużeliną wiśniową

    На сковороду наливаем порционно тесто на пирожки

    Сковородку (без жира) аккуратно начали, уменьшаем огонь и порциями наливаем тесто (по 1-2 ложки на корж).

    ШАГ 3:

    Pankejki z frużeliną wiśniową

    Когда обратите внимание на пузырьки воздуха, przewracamy панкейки на другую сторону

    Когда обратите внимание на пузырьки воздуха, przewracamy панкейки на другую сторону. Жарим еще около 2-3 минут.

    На usmażone лепешки выкладываем frużelinę.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *