Йогуртовый холодный борщ

Jogurtowy chłodnik

Jogurtowy chłodnik

Jogurtowy chłodnik

Jogurtowy chłodnik

 
 
 
 
 

Кулер на йогурте является лучшим обедом в жаркие дни лета, освежающий и в то же время sycący.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Jogurtowy chłodnik

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Йогуртовый холодный борщ

 

  • botwinka 3 пучки большие,
  • вода 1 литр,
  • кубик rosołowa 1 шт.,
  • огурцы зеленые 4 шт больше,
  • редис 2 большие пучки,
  • укроп 1 пучок,
  • зеленый лук 2 пучки,
  • сахар 4 столовые ложки,
  • соль 1 чайная ложка,
  • перец молотый 1 чайная ложка,
  • яблочный уксус 1 столовая ложка,
  • натуральный йогурт 1 литр,
  • яйца, сваренные вкрутую 6 штук
  • Способ приготовления:

    Йогуртовый холодный борщ

    Botwinkę хорошо промыть, мелко нарезать листья, стебли, свекла, в кастрюлю залить водой, добавить кубиками и все тушить до готовности эту свеклу, приготовлено хорошо wystudzić.

    Огурцы зеленые, очищенные от кожуры натереть на крупной терке, толще глазки, большие редис промыть натереть на крупной терке, толще, глазки, opłukany зеленый лук, укроп нарезать мелко, поместить в больший горшок.

    Добавить сахар, перец молотый, соль, уксус, например, яблочный, влить остывший botwinkę, влить йогурт и все хорошо перемешать, по вкусу можно добавить приправы в жидкости.

    Подавать с ugotowanymi вкрутую и нарезанный яйцами.

    Посмотрите видео: овощной Суп

    Jogurtowy chłodnik

    Можно натереть также в работе на циферблате для овощей.

    Jogurtowy chłodnik

    Botwinka, должно быть, хорошо opłukana из песка.

    Jogurtowy chłodnik

    Готов убрать в холодильник, чтобы был холодным.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *