Рождественские яблоки запеченные с массой orzechową

Świąteczne jabłka pieczone z masą orzechową

 
 
 
 
 

Известно, что торты должны быть на праздничном столе, наверное, в каждом доме есть, но я дополнительно предлагаю на праздничный полдник такие яблока. Лучший вкус, такие очень горячими, сразу после выпечки. Ими можно удивить гостей.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Świąteczne jabłka pieczone z masą orzechową

Ингредиенты:

Рождественские яблоки запеченные с массой orzechową

Ингредиенты:

  • 4 яблоки
  • 8 kopiastych столовых ложек массы orzechowej с кусочками орехов
  • Способ приготовления:

    Рождественские яблоки запеченные с массой orzechową

    Подготовка яблок:

    Świąteczne jabłka pieczone z masą orzechową

    Яблоки вымыть, обсушить и опустошать средство для заполнения.

    Яблоки, желательно одинакового размера вымойте и тщательно высушите, а затем пробурить средство.

    Посмотрите видео: Галушки клецки со шпинатом

    Заполнение яблок:

    Świąteczne jabłka pieczone z masą orzechową

    Яблоки предварительно заполняем начинкой.

    Затем заранее подготовленные яблоки наполнить массой orzechową.

    Жжение и указать:

    Świąteczne jabłka pieczone z masą orzechową

    Яблоки запекаем до мягкости и горячими подаем.

    Подготовленные таким образом яблоки уложить в форму для выпечки, затем выпекать около 20 минут до мягкости яблок, температура 180 градусов. Подавать. Лучший горячие. Приятного аппетита желаю.

    Совет:
    Я использовала готовую массу orzechowej из банки с кусочками орехов. ( не массы типа каймак )

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *