Суп из кабачков и помидоров с подсолнухом

Zupa z cukinii i pomidorów ze słonecznikiem

Zupa z cukinii i pomidorów ze słonecznikiem

 
 
 
 
 

Крем-суп из помидоров и цукини, подается с жареными семенами подсолнечника. Я рекомендую это вкусно!!!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z cukinii i pomidorów ze słonecznikiem

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Суп из кабачков и помидоров с подсолнухом

 

  • 1 луковица
  • 2 помидоры
  • 1 большой цуккини
  • 2 л куриного бульона
  • петрушка ( по вкусу)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Специи по вкусу:
  • соль
  • перец
  • сладкий перец
  • щепотка карри
  • Подсолнечник жареный на сухой сковороде (ок. 50 г)
  • Способ приготовления:

    Суп из кабачков и помидоров с подсолнухом

    Этап 1

    Zupa z cukinii i pomidorów ze słonecznikiem

    Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.

    Оливковое масло необходимо разогреть в кастрюле и обжарить до прозрачности на нем лук нарезанный кубиками.

    Посмотрите видео: Суп из бобов

    Этап 2

    Zupa z cukinii i pomidorów ze słonecznikiem

    В лук добавить нарезанные помидоры и продолжать тушить.

    Затем добавить нарезанные помидоры и тушить около. 5 минут.

    Шаг 3

    Zupa z cukinii i pomidorów ze słonecznikiem

    В кастрюлю добавить нарезанную кабачки и тушить.

    По истечении этого времени добавить нарезанный цуккини и тушить около 10 минут. После этого влить бульон и варить до тех пор, пока кабачок станет мягким.

    Шаг 4

    Zupa z cukinii i pomidorów ze słonecznikiem

    В суп добавить рубленую зелень петрушки и приправить ее специями.

    Затем добавить рубленую зелень петрушки, приправить по вкусу специями и довести до кипения.

    Этап 5

    Zupa z cukinii i pomidorów ze słonecznikiem

    В конце суп нужно измельчить в однородную консистенцию.

    В конце добавить чеснок и весь суп измельчить блендером до гладкости. Наливать в чашки и подавать posypaną prażonym подсолнухом.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *