Тыквенный круассаны из сливы

Dyniowe rogaliki ze śliwką

Dyniowe rogaliki ze śliwką

Dyniowe rogaliki ze śliwką

Dyniowe rogaliki ze śliwką

Dyniowe rogaliki ze śliwką

 
 
 
 
 

Вкусные дрожжевые круассаны на 2 укуса. Кто готов? Я всегда. Сегодня я рекомендую их в осенней части, а именно dyniowo — сливовое. Выглядят и на вкус вкусно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Dyniowe rogaliki ze śliwką

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Тыквенный круассаны из сливы

Дрожжевое тесто пирожка:

  • 0,5 кг муки,
  • ? Стакана молока,
  • 120 грамм сливочного масла
  • 5 гр дрожжей,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана густого пюре из тыквы,
  • щепотка соли
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • яйцо для смазки,
  • сливы węgierki как начинка,
  • ГЛАЗУРЬ:

  • 1,5 столовые ложки молока,
  • Сахарная пудра (примерно 0,5 стакана)
  • Способ приготовления:

    Тыквенный круассаны из сливы

    ЭТАП 1

    Dyniowe rogaliki ze śliwką

    соединяем ингредиенты тесто

    ТЕСТО:
    Молоко слегка нагреваем. В летний растворите дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 3-4 столовых ложки муки. Не связанные компоненты, оставляем подниматься.Между тем сливочное масло, растопите и оставить, пока установка не охладится.
    В wyrośniętego раствора добавляем яйца, соль, оставшийся сахар, тыкву и постепенно, по мере замеса муку. Количество добавленной муки зависит от плотности тыквы.

    Посмотрите видео: Donuty

    ЭТАП 2

    Dyniowe rogaliki ze śliwką

    тесто оставляем подниматься

    Тесто отливаем примерно 15-20 минут. В середине добавляем жидкий жир.
    Готово тесто, odchodzące от руки накрываем и отправляем в теплое место подниматься на 60 минут.

    ШАГ 3

    Dyniowe rogaliki ze śliwką

    на порции тесто выкладываем сливы

    Великовозрастным выкладываем на тесто борту podsypaną мукой. Затем wałkujemy их толщина примерно 7 мм. Тесто делим на полосы шириной примерно 12 см. Полученные полоску делим на треугольники.
    Промыть и просушить сливы лишаем косточек.

    ШАГ 4

    Dyniowe rogaliki ze śliwką

    формируем круассаны

    У основания каждого вырезанного треугольника накладываем половину или четверть сливы (все зависит от размера фруктов). Треугольники последовательно перевернулся от основания в сторону вершины. Концы аккуратно обернуть формируя рогалики.

    ЭТАП 5

    Dyniowe rogaliki ze śliwką

    яйцом смазываем круассаны перед выпечкой

    Сформированные круассаны переводим на блесну местом соединения теста вниз. Верх смазываем круассаны взбитым яйцом. Подготовленные таким образом мы перекладываем в холодную духовку. Включите его na180°C. Круассаны печем до zrumienienia примерно 20 минут.
    После извлечения еще теплый мы украшаем глазурью.
    ГЛАЗУРЬ: Молоко вливаем в чашу. Добавляем в него постепенно сахарную пудру. Все смешиваем вилкой до получения густого, но lejącego глазури. Готовой глазурью украсить теплые круассаны. Все studzimy, и готово.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *