
Вкусные дрожжевые круассаны на 2 укуса. Кто готов? Я всегда. Сегодня я рекомендую их в осенней части, а именно dyniowo — сливовое. Выглядят и на вкус вкусно.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше изображений (5)
Ингредиенты:
Тыквенный круассаны из сливы
Дрожжевое тесто пирожка:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
ГЛАЗУРЬ:
Способ приготовления:
Тыквенный круассаны из сливы
ЭТАП 1
соединяем ингредиенты тесто
ТЕСТО:
Молоко слегка нагреваем. В летний растворите дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 3-4 столовых ложки муки. Не связанные компоненты, оставляем подниматься.Между тем сливочное масло, растопите и оставить, пока установка не охладится.
В wyrośniętego раствора добавляем яйца, соль, оставшийся сахар, тыкву и постепенно, по мере замеса муку. Количество добавленной муки зависит от плотности тыквы.
Посмотрите видео: Donuty
ЭТАП 2
тесто оставляем подниматься
Тесто отливаем примерно 15-20 минут. В середине добавляем жидкий жир.
Готово тесто, odchodzące от руки накрываем и отправляем в теплое место подниматься на 60 минут.
ШАГ 3
на порции тесто выкладываем сливы
Великовозрастным выкладываем на тесто борту podsypaną мукой. Затем wałkujemy их толщина примерно 7 мм. Тесто делим на полосы шириной примерно 12 см. Полученные полоску делим на треугольники.
Промыть и просушить сливы лишаем косточек.
ШАГ 4
формируем круассаны
У основания каждого вырезанного треугольника накладываем половину или четверть сливы (все зависит от размера фруктов). Треугольники последовательно перевернулся от основания в сторону вершины. Концы аккуратно обернуть формируя рогалики.
ЭТАП 5
яйцом смазываем круассаны перед выпечкой
Сформированные круассаны переводим на блесну местом соединения теста вниз. Верх смазываем круассаны взбитым яйцом. Подготовленные таким образом мы перекладываем в холодную духовку. Включите его na180°C. Круассаны печем до zrumienienia примерно 20 минут.
После извлечения еще теплый мы украшаем глазурью.
ГЛАЗУРЬ: Молоко вливаем в чашу. Добавляем в него постепенно сахарную пудру. Все смешиваем вилкой до получения густого, но lejącego глазури. Готовой глазурью украсить теплые круассаны. Все studzimy, и готово.