Суп из зеленой чечевицы

Zupa z zielonej soczewicy

 
 
 
 
 

Диетическая суп из зеленой чечевицы с помидорами. Подается с сыром фета или тофу очень насыщенная и богатая на белок.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z zielonej soczewicy

Ингредиенты:

Суп из зеленой чечевицы

на суп:

  • 1,5 стакана. зеленой чечевицы
  • 4 крупных помидора
  • 1/2 маленького słoiczka, томат-пюре
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зерна душистого
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец,вегета,сушеный базилик, тимьян, орегано по вкусу
  • дополнительно:

  • 10-15 гр сыра фета или тофу
  • Способ приготовления:

    Суп из зеленой чечевицы

    Приготовление чечевицы:

    Zupa z zielonej soczewicy

    Зеленая чечевица, заливаем холодной водой и отправляем на час

    Чечевицу заливаем холодной водой и тщательно полощем 2 -3 раза. Opłukana чечевицу заливаем холодной водой и оставить на час. Odsączamy на сите.

    Посмотрите видео: Галушки клецки со шпинатом

    Приготовление помидоров:

    Zupa z zielonej soczewicy

    На разогретой оливковом масле szklimy лук с чесноком, добавляем нарезанные помидоры

    Лук и чеснок очистить. Режем мелкими кубиками. Помидор заливаем кипятком. Снимаем кожуру и режем кубиками.

    На сковороде начали оливковое масло, добавляем лук с чесноком и szklimy на слабом огне. Добавляем нарезанные помидоры. Помешивая тушим до готовности.

    Приготовление супа:

    Zupa z zielonej soczewicy

    В кипящую чечевицы добавляем задушены помидоры с луком и чесноком

    Замоченный и odsączoną чечевицу мы перекладываем в кастрюлю. Заливаем ок. 5 стакана. воды, добавляем лавровый лист,душистый перец, немного вегеты. Варим на медленном огне 10-15 минут. Мы добавляем задушены помидоры с луком и чесноком, добавляем томат-пюре и тушим несколько минут. Приправить по вкусу солью, перцем и сушеными травами. Варим еще на медленном огне 2-3 минут.

    Готовый горячий суп подаем с добавлением измельченного сыра фета или тофу.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *