Новогодний крем из свеклы с paprykowymi гренками

Wigilijny krem z buraka z paprykowymi grzankami

 
 
 
 
 

Крем-суп из свеклы-это здорово предложение на праздничный стол . Рекомендую опробовать рецепт. Приятного аппетита 😉

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Wigilijny krem z buraka z paprykowymi grzankami

Ингредиенты:

Новогодний крем из свеклы с paprykowymi гренками

 

  • 6 средних свеклы,
  • 1-2 картофелины,
  • корень петрушки,
  • 2 моркови,
  • 1/4 корня сельдерея,
  • лук,
  • 1/2 пора,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3 листика лаврового листа,
  • 4 травы английские,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 столовая ложка лимонного сока или ocetu,
  • 1 чайную ложку травяного перца,
  • 1 чайная ложка тимьяна,
  • петрушка.
  • Булка или хлеб,
  • копченая паприка,
  • масло.
  • Способ приготовления:

    Новогодний крем из свеклы с paprykowymi гренками

    Овощи вымыть и очистить.

    Все овощи режем ломтиками.

    В кастрюлю вливаем воду, около 2-3 литров, кидаем овощи, лавровый лист, душистый перец, чеснок и варим до готовности на маленьком огне.

    В конце добавляем специи и травы, и еще минуту готовим.

    Вынимаем лавровый лист и травы английские, в миксере суп на гладкий крем.

    Булочку или хлеб нарезать мелкими ломтиками, посыплем перцем и полить маслом.

    Кидаем на разогретую сковородку и podpiekamy на золотой цвет.

    Гренки подаем с кремом buraczkowym.

    Посмотрите видео: Суп из бобов

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *