Суп-крем из крапивы

Zupa-krem z pokrzywy

 
 
 
 
 

Я успела перед первым снегом, сберечь еще много красивых здоровых крапивы. Я приготовила из них в первый раз суп -крем, который мне очень пробовала настоящей крови.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa-krem z pokrzywy

Ингредиенты:

Суп-крем из крапивы

на суп:

  • ок. 30 граммов побегов молодой крапивы
  • 1/2 л воды или овощного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 расслоения укропа
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • соль,перец, Вегета, базилик,мускатный орех по вкусу
  • дополнительно:

  • тосты или горох ptysiowy
  • Способ приготовления:

    Суп-крем из крапивы

    Подготовка крапивы:

    Zupa-krem z pokrzywy

    Побеги крапивы очень тщательно вымыть под проточной водой

    Pokrzywę очень тщательно вымыть под проточной водой. Высушить. Нарезать на мелкие кусочки.

    Приготовление супа:

    Чеснок, лук очистить и мелко нарезать.

    В кастрюле растворить сливочное масло. Добавить лук с чесноком и слегка придушить. Добавить нарезанный pokrzywę, промывают и нарезанный укроп. Все вместе смешиваем и некоторое время тушим до тех пор, пока крапива изменит цвет и уменьшит объем. Снимаем с огня. Заливаем небольшим количеством воды и blendujemy гладко. Залить в rondelka, вливаем оставшуюся воду или бульон. Готовим около. 6-8 минут.

    Приправить по вкусу специями.

    Суп zagęszczamy взвесью из 1 ложки муки и немного воды. Готовим еще пару минут.
    Горячий суп-пюре подаем с гренками или зеленым горошком пирог.

    Посмотрите видео: Суп из бобов

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *