Шоколадное ризотто с миндалем и клюквой

Czekoladowe risotto z migdałami i żurawiną

 
 
 
 
 

Если вы любите рис на препарат и шоколад это zakochacie в этом десерте! Очень шоколадное, сливочное ризотто с kwaśnawa клюквой и хрустящими лепестками миндаля имеет все, что łasuchowi для счастья нужно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Czekoladowe risotto z migdałami i żurawiną

Ингредиенты:

Шоколадное ризотто с миндалем и клюквой

основные

  • 40г сливочного масла
  • 120 г риса для ризотто (arborio)
  • 600 мл молока
  • ? Стакана миндальных хлопьев
  • ? Стакана сушеной клюквы
  • 100 г молочного шоколада
  • Способ приготовления:

    Шоколадное ризотто с миндалем и клюквой

    Сливочное масло растопить на сковороде с толстым дном, засыпьте рис и „przesmażyć’ несколько минут, а он начинает делать волны. Добавить половину молока и варить, пока жидкость впитает и испарилась. Постепенно добавить оставшееся молоко, пока рис не станет мягким и слегка липким в молочным густым соусом (при необходимости можно добавить немного воды).

    Шоколад нарезать на мелкие кусочки и добавить к рису вместе с лепестками миндаля и клюквой. Варить дальше на слабом огне, все время помешивая, пока шоколад не растворится, образуя густой, клейкий соус.

    Указать на тепло с миндалем или свежими фруктами.

    Посмотрите видео: Кексы reniferki

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *