Булочка с яблоками

Drożdżówka z jabłkami

Drożdżówka z jabłkami

 
 
 
 
 

Очень простая, вкусная булочка с яблоками глазурь, какао, идеально подходит на десерт к кофе, чаю.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Drożdżówka z jabłkami

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Булочка с яблоками

 

  • дрожжи свежие 5 гр,
  • сахар 3/4 стакана,
  • аромат ванили 1 чайная ложка,
  • желтки 3 шт «L»,
  • яйца 1 шт «L»,
  • молоко теплое 1 стакан,
  • сливочное масло 5 гр,
  • мука tortowa 55 даг,
  • соль 1 щепотка
  •  

  • яблоки серая reneta 8 штук больше,
  • вода 1/2 стакана,
  • корица 2 столовые ложки,
  • сахар 3 столовые ложки,
  • джем редко 300 грамм,
  • желе лимонное 1 упаковка
  •  

  • сахарная пудра 1,5 стакана,
  • какао-3 столовые ложки,
  • лимонный сок 1 чайная ложка,
  • горячая вода — сколько необходимо
  • посыпка цветная — сколько нужно
  • Способ приготовления:

    Булочка с яблоками

    ЭТАП 1:

    Drożdżówka z jabłkami

    Лучшими являются яблоки серая reneta или другие кислые.

    Очищенные яблоки нарезать на кусочки, залить водой с яблоками и под крышкой тушить до мягкости яблок, периодически перемешайте.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    ЭТАП 2:

    Drożdżówka z jabłkami

    Кисель идеально подходит для этого типа начинки для пирогов печеных.

    Для мягких яблок добавить редкий джем (мой домашний śliwkowo-яблочный-если она плотная, то смешайте с водой, на редкий), всыпать корицу, сахар, кисель и, помешивая, кипятить до сгущения яблок, хорошо wystudzić.

    ШАГ 3:

    Drożdżówka z jabłkami

    желтки, яйцо, хорошо тертый с сахаром нада ciastu легкости.

    Дрожжи смешать в блюде работа с 1 ложкой сахара, муки, 1/2 стакана теплого молока и оставьте на 30 минут.

    В молоко положить сливочное масло и нагреть до расплавления масла, wystudzić на летние.

    Желтки , яйцо, сахар, ванильный ароматизатор взбить жезлом на когель-mogel.

    ЭТАП 4:

    Drożdżówka z jabłkami

    Мука должна быть всегда przesiana для пирогов из дрожжевого теста.

    В закваске дрожжи всыпать просеянную муку, соль, тертый желток , влить молоко с маслом летние.

    ЭТАП 5:

    Drożdżówka z jabłkami

    Крючком работа изготавливать на довольно плотное тесто около 8 минут.

    ЭТАП 6:

    Drożdżówka z jabłkami

    Чашу накрыть тарелкой и оставить подниматься, у меня это заняло 40 минут в теплом месте около батарее.

    ЭТАП 7:

    Drożdżówka z jabłkami

    Великовозрастным разделить тесто на две части, каждую раскатать на podsypanej доску мукой и растянуть на две полосы.

    ШАГ 8:

    Drożdżówka z jabłkami

    Низкая форма силиконовая 26 см с камином, одну полосу теста уложить на дно формы, добавить яблоки, слегка их прижать в тесто.

    ШАГ 9:

    Drożdżówka z jabłkami

    Яблоки накрыть второй полоской теста, прижать яблок, верх смазать водой.

    ШАГ 10:

    Drożdżówka z jabłkami

    Духовка прогрета на 180C, нагрев верх/низ, пирог выпекать около 50 минут, под конец можно накрыть бумагой для выпечки, чтобы не przypiekł верх, слишком сильно.

    Wystudzone хорошо тесто (масса киселева должен stężeć), форму накрыть тарелкой и перевернуть, низ тыльной стороной теста.

    ШАГ 11:

    Drożdżówka z jabłkami

    Сахарная пудра, какао, лимонный сок, всыпать в миску, горячей воды заливайте столько, чтобы глазурь была не слишком редкий, но дождя, полить верх торта и посыпать цветной посыпкой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *