Бисквит с клубникой и кремом karpatkowym

Biszkopt z truskawkami i kremem karpatkowym

 
 
 
 
 

Очень вкусное сочетание клубники, желе, нежного заварного крема и пушистого печенья. Тесто готовили исчезает в мгновение ока. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Biszkopt z truskawkami i kremem karpatkowym

Ингредиенты:

Бисквит с клубникой и кремом karpatkowym

 

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана пшеничной муки tortowej
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 желе truskawkowa
  • 400 мл воды
  • 500 г клубники (замороженной или свежей)
  • 125 мл воды
  •  

  • На крем budyniowy:
  • 2 крема-абрикосовое без сахара (40 г, всего 80 г)
  • 5 столовых ложек сахара
  • 500 мл молока
  • 175 г мягкого сливочного масла
  • Способ приготовления:

    Бисквит с клубникой и кремом karpatkowym

    Духовку поставить на 170 градусов.

    С целью приготовления тесто следует тщательно отделить белки от желтков.

    Затем белки взбить в пушистую пену. Для столь подготовленных постепенно всыпать сахар и постоянно взбивать. Уменьшить обороты миксера на низкой и по одному вливать желтки, далее всыпать муку и порошок для выпечки и кратко месить, только до соединения муки с остальными ингредиентами. Тесто перелить на блесну выложено бумагой для выпечки или wysmarowaną маслом и posypaną панировочными сухарями. Выпекать при температуре 170 ° C в течение ок. 20-25 минут. После выпечки вынуть блесну, подождать, пока остынет и разрезать их вдоль на две столешницы.

    Клубнику высыпать в кастрюлю с ок. 125 мл воды и довести до кипения. Нагревайте некоторое время, чтобы развалились, а часть воды испарялась. Горячие клубники размять пестиком.

    Затем вскипятить 400 мл воды. В горячую воду всыпать желе и тщательно перемешать.

    Продаю ок. полстакана желе, а его оставшуюся часть влить в клубнику и все охладить. Когда остынут, положить их в холодильник, загружая одновременно, чтобы совсем не замороженные.

    В то же время, вы можете приготовить пудинг. В 250 мл молока всыпать 2 пудинги и тщательно перемешать. Чтобы не было никаких комочков, можно перевести все через сито. Если найдут на нем комочки, разотрите и добавьте еще молока. Оставшиеся 250 мл вскипятить с сахаром.

    Когда начнет кипеть, влить молоко с rozrobionymi budyniami и быстро перемешать, готовим еду на самом маленьком газе и караулят, чтобы не прижечь дна. Когда лицо совсем не загустеет, снять с источника тепла и охладить.

    Совершенно ostudzonego пудинга добавить немного сливочного масла и перемешать. В конце взбить на высоких оборотах в течение нескольких минут, чтобы spulchnić наш крем. В случае необходимости его можно еще dosłodzić сахарной пудрой.

    Когда клубника с желе будут уже почти полностью скошенные, выложить их на нижнюю столешницу печенья.

    (Если масса будет жидкой, однако, слишком много, вы можете выложить сами odcedzone клубника, тем самым, снижая часть желе. Плавная еще желе wsiąknie ибо в бисквит и эффект не будет достигнут желаемый результат. Лучше, если желе на границе свертывания, переплет слегка под пальцем, но еще разделена, то ее можно еще строиться).

    Затем положить верхнюю столешницу печенья, на нем распределите крем budyniowy, образуя неровные зигзаги. В углубления кремом, залить ложкой оставшийся часть желе.

    Смотрите видео: Торт Миссис Walewska

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *