
Аппетитные круассаны серьезной проблемой дрожжи с горьким фаршем. Лучше всего на вкус, с чесночным соусом. Рекомендую.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше изображений (5)
Ингредиенты:
Сухое круассаны с овощами,колбасой и майонезом
Начинка;
Тесто;
Дополнительно;
Способ приготовления:
Сухое круассаны с овощами,колбасой и майонезом
Морковь, лук и цукини очистить и вымыть.
Лук и кабачки режем ломтиками, морковь натереть на терке со средней ячейкой.
Колбасу режем ломтиками.
На сковороду вливаем масло и начали.
Кидаем овощи и сосиску, przyprawiamy и жарим, пока овощи не станут мягкими.
Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
В миску rozkruszamy дрожжи, добавляем сметану и сахар, смешиваем и отправляем на 10 минут.
Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Тесто делим на 3 или 4 части.
Каждую часть wałkujemy в форму круга и dzielina на 8 треугольников.
Каждый треугольник смазываем майонезом.
Выкладываем начинку и сворачиваем в ruloniki, сформировать круассаны.
Круассаны выкладываем на natłuszczoną блесну piekarnikowa и запекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Подаем с чесночным соусом.
Приятного аппетита 😉
Посмотрите видео: Вафли, сухое, с лососем
В миску rozkruszamy дрожжи, добавляем сметану и сахар, смешиваем и отправляем на 10 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Кидаем овощи и сосиску, przyprawiamy и жарим, пока овощи не станут мягкими.
Выкладываем начинку и сворачиваем в ruloniki, сформировать круассаны.v