Крем из гороха с карамелизированным луком и колбасой

Krem z grochu z karmelizowaną cebulą i kiełbasą

 
 
 
 
 

Аппетитный крем из гороха крупы с добавлением karmelizowanej лук и сосиски. Рекомендую опробовать рецепт.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Krem z grochu z karmelizowaną cebulą i kiełbasą

Ингредиенты:

Крем из гороха с карамелизированным луком и колбасой

 

  • 300 г крупы гороха,
  • 4 куриные,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • небольшой кусочек сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка копченой паприки,
  • 1 чайная ложка острой паприки,
  • соль,
  • перец,
  • 1 чайная ложка майорана,
  • 2 маленькие петька колбасы,
  • 1 красный лук,
  • 1 чайная ложка меда,
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • Способ приготовления:

    Крем из гороха с карамелизированным луком и колбасой

    Горох заливаем воды на ночь.

    В кастрюлю вливаем воду (примерно 3-4 литра).

    Кидаем порционной расфасовки и горох, варим на медленном огне.

    Овощи очистить и нарезать кубиками, батерии в кастрюлю.

    Готовим до мягкости.

    Przyprawiamy и еще минуту готовим.

    Колбаску режем кубиками, а лук соломкой.

    Podsmażamy на ложке масла, добавляем мед и некоторое время жарим.

    Из супа вынимаем мясо, листья и травы, в миксере blenderem на гладкий крем.

    Подаем с колбасками и луком.

    Приятного аппетита 😉

    Посмотрите видео: крем-Суп из красной чечевицы

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *