Чизкейк без низа, запеченный с грушами

Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

 
 
 
 
 

Чизкейк запеченный без нижней части с для целей груш в cynamonie, и с желе из choinkami из слоеного теста-это просто безумные.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Чизкейк без низа, запеченный с грушами

 

  • яйца 6 шт. «М»,
  • сахар-1 стакан,
  • аромат ванили 1/2 чайной ложки,
  • сок лимона 1/2 шт,
  • творог сливочный 1 кг,
  • сливки 18% 200 грамм,
  • йогурт густой 380 грамм,
  • пудинг сливочный 1 упаковка,
  • манная каша 3 столовые ложки
  •  

  • груши спелые-2 штуки, большие,
  • корица 1 столовая ложка,
  • мука картофельный 2 столовые ложки
  •  

  • желе малиновая 1 упаковка,
  • печенье французское елки с сахаром 1 упаковка 450 грамм
  • Способ приготовления:

    Чизкейк без низа, запеченный с грушами

    ЭТАП 1:

    Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

    Яйца должны быть сильно тертый на когель mogel.

    Ингредиенты комнатной температуры.

    Сахар, яйца, ванильный ароматизатор, лимонный сок миксером на самых высоких оборотах, растереть добела, на когель-mogel с 3 минуты.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    ЭТАП 2:

    Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

    Творог сливочный мягкий, влажный и не требует помола.

    В яйца добавить творог сливочный (не нужно этого творога mielić), пудинг, кашу манной сливки, йогурт и миксером соединить ингредиенты на самых высоких оборотах, но не долго, на довольно плотной сырной массы.

    ШАГ 3:

    Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

    Масса много сыра должна быть густой и не слишком жидкий.

    Форма 18×25 см бумагой для выпечки, в форму выложить массу, сырной и сгладить ложкой верх торта.

    ЭТАП 4:

    Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

    Сильно спелые груши промыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить гнездо чешуи, нарезать на кусочки, в миске смешать аккуратно с корицей и мукой, картофельным (мука впитает сок и груши не останутся в чизкейк.

    ЭТАП 5:

    Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

    На serniku уложить ломтики груш с корицей и obsypanych мукой, картофельным.

    ЭТАП 6:

    Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

    Духовка прогрета на 180C, нагрев сверху-вниз, чизкейк выпекать около 50 минут, затем на termoobiegu на 160C выпекать 10 минут, чизкейк хорошо в виде wystudzić.

    ЭТАП 7:

    Sernik bez spodu pieczony z gruszkami

    Желе размешать в 450 мл горячей воды, когда начнет столбняк 3/4 желе вылить на чизкейк, желе уложить печенье французское елки с сахаром, каждую елку ложки полить желе, оставить до концентрации в прохладном месте.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *