Суп jarzynowo -из огурцов по-шведски на копченой кости

Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

 
 
 
 
 

Суп jarzynowo — из огурцов по-шведски на копченой кости, со сливками. Вкусный и теплый, в самый раз на осень.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Суп jarzynowo -из огурцов по-шведски на копченой кости

 

  • 1 копченая кость
  • 10 грн
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • Кусок сельдерея
  • Белая часть время
  • 1 луковица
  • 5 огурцов
  • Зелень петрушки и укропа
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 травы английские
  • 1 чайная ложка черного перца в зернах
  • 1 столовая ложка майорана
  • Щепотка травяного перца
  • Соль, перец черный
  • 150 мл сливок 30%
  • 1 зубчик чеснока
  • Способ приготовления:

    Суп jarzynowo -из огурцов по-шведски на копченой кости

    ЭТАП 1:

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, петрушку и сельдерей очистить и натереть на крупной терке, на толстых глазках. Порей вымыть и мелко нарезать. Овощи бросить в кастрюлю. Вставить косточки. Влить столько воды, чтобы доходила до более чем компоненты. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности на масле и добавить в кастрюлю.

    Огурцы натереть на терке и добавить в кастрюлю. Положить специи и rozgnieciony зубчик чеснока. Добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Довести до кипения.

    Варить около 40 минут. Долить сливки. Готовить еще несколько минут. Подавать горячим.

    Посмотрите видео: овощной Суп

    Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

    Суп jarzynowo — из огурцов по-шведски после приготовления в кастрюле

    Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

    Натертый на терке огурцы, добавленные в суп в горшочке

    Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

    Овощи и кость копченая, залитые водой в кастрюле

    Zupa jarzynowo -ogórkowa na wędzonej kości

    Натертый на терке овощи помещают в кастрюлю

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *