Грибной суп с кашей ячневая и картофелем

Zupa grzybowa z kaszą pęczak i ziemniakami

 
 
 
 
 

Это не так, как миска такую шикарную мафиозную, удивительно ароматного супа, который еще вкуснее на следующий день после приготовления.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa grzybowa z kaszą pęczak i ziemniakami

Ингредиенты:

Грибной суп с кашей ячневая и картофелем

 

  • мясо/кости на бульон (*)
  • 250-300г свежих грибов (**)
  • примерно 100 г крупа ячневая
  • 3-4 средние картофелины
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • кусок сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 листочка лаврового листа
  • 3 зерна душистого
  • домашняя приправа rosołowa
  • соль, перец
  • Дополнительно:

  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • сливки
  • свежий укроп/петрушка
  • Способ приготовления:

    Грибной суп с кашей ячневая и картофелем

    Сначала следует приготовить отвар из листьев laurowymi, затяжку of английском и немного домашней приправы rosołowej.

    Затем koście или мясо вынуть и в бульон добавить вымытые и нарезанные грибы, морковь, петрушку, картофель и сельдерей.

    На этом этапе всыпать ячневая крупа.

    Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле и добавить в кипящую суп.

    Все готовить до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.

    В конце в суп добавить сметану, по желанию посыпать zieleniną и приправить по вкусу.

    Смотрите видео: в Сочельник грибной суп

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *