Rollsy из слоеного теста

Rollsy z ciasta francuskiego

 
 
 
 
 

Сегодня в моем предложении rollsy из слоеного теста, которые идеально подходят как закуска на встречу с друзьями, так и на ужин, подается с соусом

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Rollsy z ciasta francuskiego

Ингредиенты:

Rollsy из слоеного теста

 

  • 1 шт ( 375 гр ) слоеного теста
  • 200 г репчатого лука
  • 300 г бекона копченого в сотах
  • 160 г сыра желтого
  • 200 г сливочного сырка kanapkowego
  • 15 г чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    Rollsy из слоеного теста

    #1

    Бекон и лук нарезаем кубиками. Чеснок siekamy. Сыр протереть на крупной терке, оо толстыми ячейками.

    #2

    На разогретой сковороде podsmażamy бекон, когда zarumieni мы вызываем его, а на этой же сковороде podsmażamy чеснок с луком. В это время смешиваем вместе сыр и мягкий сливочный сыр.

    #3

    Когда лук с чесноком он podsmaży добавляем ее в порядок сыров вместе с беконом и тщательно смешиваем все ингредиенты в одну массу (в этот момент также przyprawiamy sola и перцем по своему усмотрению).

    #4

    Когда вес у нас готовую раскладываем ее равномерно на слоеном тесте и сворачиваем в рулон. Затем делим на равные части ( у меня вышло 16 ) укладываем на blaszce выложены пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой духовке на 200 градусов около 20 минут. И все готово.

    Приятного аппетита !!

    Посмотрите видео: Лосось в слоеном тесте со шпинатом

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *