Пончики из сырка сельского и ванильного

Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

 
 
 
 
 

Пончики, а на самом деле мини-пончики из сырка сельского и ванильного homogenizowanego, посыпанные после жарки сахарной пудрой.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Пончики из сырка сельского и ванильного

 

  • 1,5 стакана пшеничной муки tortowej
  • 2 плоские чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 ванильный сахар
  • 1 плоская столовая ложка сахара
  • Щепотка соли
  • 200г творог деревенский
  • 140 г ванильного сырка homogenizowanego
  • 2 яйца
  • Сахарная пудра для обсыпки
  • Масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Пончики из сырка сельского и ванильного

    ЭТАП 1:

    В миску всыпать пшеничную муку tortowa, ванильный сахар, простой сахар и соль. Перемешать ложкой. Вбить яйца. Добавить сырок ванильный. V-образным вырезом сельский вместе с кремом zblendować в однородную массу и добавить в миску. Все перемешать ложкой. Восстание густое тесто. Масло разогреть в кастрюле до температуры 170-180 градусов.

    Ложкой или руками формировать небольшие пончики и класть на масло. Жарить на маленьком огне несколько минут. Пончики должны же вращаться. Usmażone готовые пирожки выложить на тарелку покрытый бумажным полотенцем.

    Przestudzić и посыпать сахарной пудрой.

    Посмотрите видео: шоколадное Печенье в глазури

    Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

    Usmażone пончики, выложенные на блюде, накрытом полотенцем

    Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

    Пончики из сырка в процессе жарки в кастрюле на масле

    Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

    Перемешать в миске тесто на пончики с сырка

    Pączki z serka wiejskiego i waniliowego

    Ингредиенты для пончики с serkow размещены в миске

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *