В сочельник крем-суп из гороха, крупы

Wigilijna zupa krem z grochu łuskanego

 
 
 
 
 

Очень вкусная и postna суп из крупы гороха (половинок) , подойдет на новогодний стол. У меня это вкус детства.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Wigilijna zupa krem z grochu łuskanego

Ингредиенты:

В сочельник крем-суп из гороха, крупы

Суп:

  • 500 грамм крупы гороха (половинки)
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1 луковица
  • кусок сельдерея
  • 2 литра воды
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 3 листочка лаврового листа
  • 3 зерна душистого
  • Zasmażka:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • полстакана воды
  • Дополнительно:

  • горох ptysiowy
  • петрушка
  • Способ приготовления:

    В сочельник крем-суп из гороха, крупы

    Горох лущеный, заливаем водой и moczymy примерно 2-3 часа. В кастрюлю насыпаем горох, заливаем водой, кладем очищенные и нарезанные овощи, аккуратно solimy и варим до готовности. Мы вынимаем из кастрюлю душистый перец и лавровые листочки, все в миксере и приправить по вкусу перцем и солью. Делаем светлую подливку: в небольшой кастрюле растворяемся сливочное масло, добавляем муку, минутку жарим, заливаем водой , перемешиваем и вливаем в суп, как закипит, то снимаем с огня.

    Подаем с зеленым горошком пирог и посыплем зеленью петрушки.

    Смотрите видео: японская Кухня — Темпура

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *