Перевернутый пирог с вишней

Odwrócone ciasto z wiśniami

Odwrócone ciasto z wiśniami

 
 
 
 
 

Простой, быстрый, очень вкусный пирог ucierane «вспять» с вишней, всегда получается и всегда вкусно восхитительно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Odwrócone ciasto z wiśniami

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Перевернутый пирог с вишней

 

  • вишни без косточек 70 гр,
  • желе оранжевый 1 упаковка,
  • корица 2 чайные ложки
  •  

  • яйца 6 штук, «L»,
  • сахар 3/4 стакана,
  • маргарин мягкий 15 даг,
  • мука tortowa 2 стакана,
  • порошок для выпечки 1 чайная ложка
  •  

  • сахарная пудра 1 стакан,
  • вода-3-4 столовые ложки
  • Способ приготовления:

    Перевернутый пирог с вишней

    ЭТАП 1:

    Odwrócone ciasto z wiśniami

    Drylownica быстро удалит косточки из вишни.

    Вишни промыть, wydrylować из косточек, в миске смешать с kisielem и корицей.

    Посмотрите видео: Пирог с крыжовником

    ЭТАП 2:

    Odwrócone ciasto z wiśniami

    Масса яичка хорошо быть утрамбованная до вспенивания.

    Яйца, сахар, мягкий маргарин растереть с помощью миксера до вспенивания с 3 минуты на высоких оборотах, масса должна быть grudkowata.

    ШАГ 3:

    Odwrócone ciasto z wiśniami

    Папулы после добавления муки исчезнут, и будет гладкое тесто.

    Всыпать муку с порошком и микшер подключить на гладкое, плотное тесто.

    ЭТАП 4:

    Odwrócone ciasto z wiśniami

    Форма низкая силиконовая с камином 26 см, на дно выложить вишню kisielowe, выложить тесто.

    ЭТАП 5:

    Odwrócone ciasto z wiśniami

    Тесто ложкой распределите на wiśniach, сгладить верх.

    ЭТАП 6:

    Odwrócone ciasto z wiśniami

    Духовка прогрета на 190 C, нагрев верх/низ, тесто выпекать 45-50 минут до сухой ватным тампоном, wystudzić в форме.

    ЭТАП 7:

    Odwrócone ciasto z wiśniami

    Холодное тесто в форме накрыть тарелкой и перевернуть, снять форму с торта, пудра сахар смешать с водой на достаточно дождя глазурь и полить верх торта.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *