
Очень вкусные, ароматные, освежающие быстро печенье французское с кусочками ананаса, корицей, джемом.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше фотографий (2)
Ингредиенты:
Печенье французское с ананасом, корицей и джемом
Способ приготовления:
Печенье французское с ананасом, корицей и джемом
ЭТАП 1:
Джем вкус добавляем, как мы любим и какие у нас.
Джем мой домашний porzeczko-сливы, перемешать (или другой niskosłodzony) с kisielem и все время помешивая, чтобы не лопнул на дне кастрюли и кипятить до сгущения и хорошо wystudzić, если джем не загустеет, налить немного воды для смешивания с kisielem.
Посмотрите видео: Кулинарный Подарок — Pieguski
ЭТАП 2:
Нож должен быть очень острым и одним движением срезали сверху донизу.
Отрезать два конца ананаса, поставить на тарелку и острым ножом срезать с кожицы, потом еще раз pościnać чисто ананаса и нарезать на 0,5 см от срезов.
ШАГ 3:
Варенье из kisielem густая и не пустит сок.
Слоеное тесто развернуть из рулона, разделить на 6 порций, на каждый наложить порцию варенья kisielowego.
ЭТАП 4:
Ломтики ананаса уложить на джем, посыпать корицей.
ЭТАП 5:
Углы теста вверх, сложить, смазать тесто холодной водой, посыпать корицей и сахаром.
ЭТАП 6:
Духовка прогрета на 210 C, нагрев сверху/снизу, выпекать 30 минут, затем на termoobiegu на 160 C, выпекать 10 минут.
ЭТАП 7:
Печенье хорошо wystudzić, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.