Печенье французское с ананасом, корицей и джемом

Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

 
 
 
 
 

Очень вкусные, ароматные, освежающие быстро печенье французское с кусочками ананаса, корицей, джемом.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Печенье французское с ананасом, корицей и джемом

 

  • слоеное тесто 2 рулона,
  • варенье porzeczkowo-сливы niskosłodzony 400 грамм,
  • кисель персиковый 1 упаковка,
  • ананас свежий-1 штука,
  • корица — сколько потребуется,
  • сахар-12 чайных ложек,
  • холодная вода для чистки торты,
  • сахарная пудра — сколько потребуется
  • Способ приготовления:

    Печенье французское с ананасом, корицей и джемом

    ЭТАП 1:

    Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

    Джем вкус добавляем, как мы любим и какие у нас.

    Джем мой домашний porzeczko-сливы, перемешать (или другой niskosłodzony) с kisielem и все время помешивая, чтобы не лопнул на дне кастрюли и кипятить до сгущения и хорошо wystudzić, если джем не загустеет, налить немного воды для смешивания с kisielem.

    Посмотрите видео: Кулинарный Подарок — Pieguski

    ЭТАП 2:

    Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

    Нож должен быть очень острым и одним движением срезали сверху донизу.

    Отрезать два конца ананаса, поставить на тарелку и острым ножом срезать с кожицы, потом еще раз pościnać чисто ананаса и нарезать на 0,5 см от срезов.

    ШАГ 3:

    Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

    Варенье из kisielem густая и не пустит сок.

    Слоеное тесто развернуть из рулона, разделить на 6 порций, на каждый наложить порцию варенья kisielowego.

    ЭТАП 4:

    Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

    Ломтики ананаса уложить на джем, посыпать корицей.

    ЭТАП 5:

    Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

    Углы теста вверх, сложить, смазать тесто холодной водой, посыпать корицей и сахаром.

    ЭТАП 6:

    Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

    Духовка прогрета на 210 C, нагрев сверху/снизу, выпекать 30 минут, затем на termoobiegu на 160 C, выпекать 10 минут.

    ЭТАП 7:

    Ciastka francuskie z ananasem, cynamonem i dżemem

    Печенье хорошо wystudzić, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *