
Быстрая, сильно овощной, ароматная и насыщенная суп с tartymi овощами. С marchwią, петрушкой и большим количеством эту свеклу.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Ингредиенты:
Суп с tartymi свеклой
Способ приготовления:
Суп с tartymi свеклой
Картофель
Картофель режем на довольно мелкие кусочки, и мы перекладываем в кастрюлю.
Картофель очистить, тщательно прополаскиваем и режем на очень маленькую кубиками. Мы перекладываем в кастрюлю.
Смотрите видео: японская Кухня — Темпура
Овощи
Выбираем красивые овощи и протереть их на терке.
Морковь и петрушку очистить, промыть и протереть на терке с самыми большими отверстиями.
Свекла
Свекла также протереть на терке с самыми большими отверстиями.
Также свекла протереть на терке с самыми большими отверстиями и вместе с marchwią и петрушкой мы перекладываем в кастрюлю с картофелем.
Приготовление
Все вместе мы готовим соль и перец по вкусу.
Все овощи заливаем водой более чем на 1/3 их уровня. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Время порезанных на тонкие półplasterki podsmażamy и добавляем в суп. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Варим до готовности овощей.