Суп с tartymi свеклой

Zupa z tartymi buraczkami

 
 
 
 
 

Быстрая, сильно овощной, ароматная и насыщенная суп с tartymi овощами. С marchwią, петрушкой и большим количеством эту свеклу.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z tartymi buraczkami

Ингредиенты:

Суп с tartymi свеклой

 

  • 10 грн
  • 2 моркови
  • 2 петрушки
  • 5 эту свеклу
  • 0,5 время
  • масло для жарки
  • соль и перец
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • лимонный сок
  • Способ приготовления:

    Суп с tartymi свеклой

    Картофель

    Zupa z tartymi buraczkami

    Картофель режем на довольно мелкие кусочки, и мы перекладываем в кастрюлю.

    Картофель очистить, тщательно прополаскиваем и режем на очень маленькую кубиками. Мы перекладываем в кастрюлю.

    Смотрите видео: японская Кухня — Темпура

    Овощи

    Zupa z tartymi buraczkami

    Выбираем красивые овощи и протереть их на терке.

    Морковь и петрушку очистить, промыть и протереть на терке с самыми большими отверстиями.

    Свекла

    Zupa z tartymi buraczkami

    Свекла также протереть на терке с самыми большими отверстиями.

    Также свекла протереть на терке с самыми большими отверстиями и вместе с marchwią и петрушкой мы перекладываем в кастрюлю с картофелем.

    Приготовление

    Zupa z tartymi buraczkami

    Все вместе мы готовим соль и перец по вкусу.

    Все овощи заливаем водой более чем на 1/3 их уровня. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Время порезанных на тонкие półplasterki podsmażamy и добавляем в суп. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Варим до готовности овощей.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *