Суп из желто-оранжевых овощей для младенца

Zupa z żółto-pomarańczowych warzyw dla niemowlaka

 
 
 
 
 

Желтые и оранжевые овощи имеют сладкий вкус и позитивный, энергичный цвет. В сочетании с мясом, желтком и кашей манной создают ценный и питательный супчик для младенца.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z żółto-pomarańczowych warzyw dla niemowlaka

Ингредиенты:

Суп из желто-оранжевых овощей для младенца

 

  • 50 г пюре из тыквы
  • 1 морковь
  • 1 картофель
  • 5-6 штук желтой бобы szparagowej
  • 40 г грудки индейки
  • 1 желток из яйца свареного вкрутую
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • щепотка перца
  • щепотка сладкой паприки молотый
  • Способ приготовления:

    Суп из желто-оранжевых овощей для младенца

    Овощи промываем. Морковь и картофель очистить и нарезать на мелкие кусочки.

    С бобы szparagowej, отрезать кончики. Морковь, картофель и зеленую фасоль мы перекладываем в кастрюлю, заливаем стаканом воды и варим, пока овощи не станут мягкими.

    В другой кастрюле варим мясо в течение 25 минут.

    Затем овощи (вместе с водой и их приготовления), желток и мясо blendujemy на гладко и переводим обратно в кастрюлю. Добавляем пюре из тыквы, чуть-чуть перца, немного сладкого красного перца молотого кофе и в кашу манну.

    Варить, помешивая, в течение 5 минут. Studzimy до температуры прибл. 50 ° C.

    Посмотреть фильм: Ешь здоровую пищу — Будущая мама на кухне

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *