Салат «гирос» с рисом

Sałatka "gyros" z ryżem

 
 
 
 
 

Приглашаю на пышную салат. Сочетание жареного цыпленка , риса, кукурузы, сладкого перца и луковицы красной с соусом вкус. Такой салат порадует домочадцев своим вкусом. Рекомендую

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sałatka "gyros" z ryżem

Ингредиенты:

Салат «гирос» с рисом

 

  • 400 г мясо из груди цыпленка
  • 2 столовые ложки приправы для gyrosa
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 пакетик риса (125 г)
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 2 маленькие красные луковицы
  • соус: 4 ст. ложки кетчупа
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка соли и перца
  • Способ приготовления:

    Салат «гирос» с рисом

    Мясо промываем, режем кубиками и нападаем приправой к gyrosa. Затем жарим на разогретом масле. Рис варим по инструкции с упаковки и studzimy. Из перца вынимаем семенные гнезда и нарезать ее вместе с избранным луком в кости. Кукурузу слить рассол.

    Sos:

    В миске смешиваем вместе кетчуп, майонез, соль и перец. Все ингредиенты (курица, рис, перец, лук, кукуруза, соус) делим на две части. В миску укладываем слоями: рис, болгарский перец, кукурузу, лук, курицу и соус (и еще один слой).

    Перед подачей на стол смешиваем вместе ингредиенты салата.

    Посмотрите видео: Салат с капустой пекинскую

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *