Шоколадный торт с клубникой

Ciasto czekoladowe z truskawkami

Ciasto czekoladowe z truskawkami

 
 
 
 
 

Торт вкусный, ароматный, влажный, сильно шоколадный и клубничный, на вкус идеально в любое время года.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto czekoladowe z truskawkami

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Шоколадный торт с клубникой

 

  • сахар 3/4 стакана,
  • яйца 3 шт «L»,
  • масло канолы 1/2 стакана,
  • какао-4 столовые ложки,
  • порошок для выпечки 1 чайная ложка,
  • пищевая сода 1 чайная ложка
  • клубника 50 гр,
  • мука картофельный 2 столовые ложки
  •  

  • маргарин 20 гр,
  • какао-6 столовых ложек,
  • шоколад горький шарики 100 грамм,
  • молоко 150 грамм,
  • сахарная пудра 4 столовые ложки
  •  

  • стружка кокоса — по мере необходимости
  • Способ приготовления:

    Шоколадный торт с клубникой

    ЭТАП 1:

    Ciasto czekoladowe z truskawkami

    Все ингредиенты вырабатываем сразу вместе.

    В емкость всыпать сахар, влить растительное масло, вбить яйца, всыпать муку, порошок для выпечки, соду, какао и миксером растереть в однородную массу 3 минуты на высоких оборотах довольно плотное тесто.

    Смотрите видео: Торт Миссис Walewska

    ЭТАП 2:

    Ciasto czekoladowe z truskawkami

    Тесто должно быть довольно густое, не слишком редко.

    Форма 24×15 см бумагой для выпечки, тесто выложить в форму и выровнять ложкой верх.

    ШАГ 3:

    Ciasto czekoladowe z truskawkami

    Клубники, посыпанное мукой, не останутся в тесто.

    Промыть клубнику (замороженные почти отмороженные) макать в картофельной муке и уложить плотно на вершине торта.

    ЭТАП 4:

    Ciasto czekoladowe z truskawkami

    Духовка прогрета на 190 C, нагрев верх/низ, пирог выпекать около 55 минут, оставить в форме до wystudzenia.

    ЭТАП 5:

    Ciasto czekoladowe z truskawkami

    В сын-домохозяин растопить маргарин, влить молоко, всыпать сахар, какао и жезлом смешать до кипения с помощью горелки, снять с огня.

    ЭТАП 6:

    Ciasto czekoladowe z truskawkami

    Сразу же всыпать шоколадные шарики, перемешать и обледенение вылить на тесто в форме.

    ЭТАП 7:

    Ciasto czekoladowe z truskawkami

    Посыпать сразу же кокосом и оставить в холодильнике для застывания начинки.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *