Овощной суп на сливочном масле

Zupa jarzynowa na maśle

Zupa jarzynowa na maśle

Zupa jarzynowa na maśle

Zupa jarzynowa na maśle

Zupa jarzynowa na maśle

 
 
 
 
 

Суп сильно овощной суп с большим количеством овощей, зелени и небольшим количеством жидкости. Поджарилась без мяса на самом масле, zabielona сливками и сыра topionym.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa jarzynowa na maśle

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Овощной суп на сливочном масле

 

  • 1 лук-порей
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • Кусок сельдерея
  • Несколько brukselek
  • Несколько картофелин
  • 1 луковица
  • Зелень петрушки и укропа
  • 1 столовая ложка майорана
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Несколько зерен душистого
  • 1 топленый
  • Несколько столовых ложек сливок 30%
  • Сливочное масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Овощной суп на сливочном масле

    ЭТАП 1:

    Овощи очистить и вымыть. Морковь, петрушку, сельдерей и картофель натереть на крупной терке, на толстых глазках. Лук, капуста и порей мелко нарезать. Овощи przesmażyć в кастрюле на сливочном масле. Влить столько воды, чтобы покрыть овощи.

    Добавить майоран, зелень петрушки и укропа. Положить специи. Довести до кипения. Варить около 30 минут. Добавить топленый и сливки.

    Варить, пока сырок не растворится. Подавать тепло.

    Посмотрите видео: овощной Суп

    Zupa jarzynowa na maśle

    Овощной суп после приготовления в большой кастрюле

    Zupa jarzynowa na maśle

    Топленый и сливки, добавленные в суп в горшочке

    Zupa jarzynowa na maśle

    Вода и специи, добавленные в przesmażonych овощей

    Zupa jarzynowa na maśle

    Нарезанные овощи в процессе жарки на сливочном масле в кастрюле

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *