Пудинг тыквенный

Budyń dyniowy

 
 
 
 
 

Это одна из моих любимых версий домашнего пудинга, который является отличным предложением на здоровый десерт или полдник не только для самых маленьких. Вкус тыквы отлично сочетается с оттенком корицы, создавая бархатистую консистенцию.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Budyń dyniowy

Ингредиенты:

Пудинг тыквенный

На 3 порции:

  • 1 стеклянная пюре из печеной тыквы (1 стакан = 250 мл)
  • 2 стакана молока
  • 2 желтка
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Способ приготовления:

    Пудинг тыквенный

    Пюре из тыквы:

    Budyń dyniowy

    Я очень часто делаю пюре тыквенный на запас.

    Тыкву необходимо запечь или приготовить на пару, а затем zblendować на гладкое пюре.

    Посмотрите видео: Пельмени с тыквой

    Пудинг:

    Budyń dyniowy

    Если вы любите густой кисель, то добавьте 1 столовую ложку (плоскую) муки больше.

    С лицо молока отлить 1/2 стакана и точно быть пуха в нем желтки, муку картофельным, корица и мед.

    Остальное молоко вскипятить и смешать с ранее приготовленным пюре из тыквы.

    Лицо энергично помешивая, соединить с массой żółtkową.

    Пудинг смешать до тех пор, пока смесь не загустеет и варения.
    (Это займет буквально минуту.)

    Наконец, на десерт добавьте небольшое количество сливочного масла.

    Пудинг подавать теплым или охлажденным в холодильнике.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *