Запеченные груши с мороженым и взбитыми сливками

Pieczone gruszki z lodami i bitą śmietaną

 
 
 
 
 

Идеальный десерт для любителей груш. Подается на холод, из печеных фруктов с мороженым и взбитыми ąmietaną.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pieczone gruszki z lodami i bitą śmietaną

Ингредиенты:

Запеченные груши с мороженым и взбитыми сливками

 

  • около 12 груш
  • 0,5 л взбитых
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 л мороженого
  • горький шоколад
  • Способ приготовления:

    Запеченные груши с мороженым и взбитыми сливками

    Жжение

    Pieczone gruszki z lodami i bitą śmietaną

    Груши запекаем в духовке при низкой температуре.

    Груши выбираем с красивой корочкой и здоровым. Тщательно их промываем, przekrawamy на пол и wydrążamy семенные гнезда. Укладываем на противень духовки выложенной бумагой и помещаем в духовку. В 120 градусах запекаем на столько, чтобы слегка дряблости.

    Посмотрите видео: Десерты и шоколад: Сила сладостей

    Охлаждение

    Pieczone gruszki z lodami i bitą śmietaną

    Лучше всего на вкус груши сладкие, твердых сортов.

    Груши вынимаем из духовки и сначала studzimy температуры. комнатной температуре, а потом можно дополнительно охладить в холодильнике.

    Сливки

    Pieczone gruszki z lodami i bitą śmietaną

    В ubijanej сметаны, постепенно добавляем сахар.

    Холодной сливки кушая пирожное с кремом взбиваем жестко с сахаром. Груши укладываем на тарелку. В каждую половинки накладываем сливки, добавляем по рукоятке мороженого и все посыплем натертый на терке горького шоколада.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *