Крем-суп из овощей podbijany мятой

Zupa krem z warzyw podbijany miętą

 
 
 
 
 

Дополнение мяты приводит к тому,что суп освежает, но не является доминирующим вкусом. Для меня довольно неожиданный эффект, но действительно вкусный. Я искренне рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa krem z warzyw podbijany miętą

Ингредиенты:

Крем-суп из овощей podbijany мятой

 

  • 860 г цуккини
  • 40 г петрушки
  • 80 г капусты
  • 2 больших стебля сельдерея
  • 2 столовые ложки масла
  • 200 г замороженного шпината
  • 1200 мл воды
  • соль, лимонный перец
  • горсть листьев мяты
  • Способ приготовления:

    Крем-суп из овощей podbijany мятой

    ЭТАП 1:

    Zupa krem z warzyw podbijany miętą

    в кастрюле разогреть препарат и бросить сельдерей [ietruszkę и капусту

    В большой кастрюле разогреть масло. Добавить в него измельченной капусты, нарезанной петрушки и сельдерея. Подрумянить.

    Посмотреть фильм: Чаша jaglana

    ЭТАП 2:

    Zupa krem z warzyw podbijany miętą

    в кастрюлю добавить кабачки вместе с водой и довести до кипения

    Затем добавить крупно нарезанные кабачки ( я использовала замороженные запасы). Добавить воду и все довести до кипения.

    ШАГ 3:

    Zupa krem z warzyw podbijany miętą

    к половине ugotowaneh суп добавить шпинат и варить до готовности

    Когда это произойдет, добавить шпинат и готовить до мягкости овощей. Снять с огня, приправить по вкусу солью, перцем. Добавить листочки мяты и измельчить все на крем. Можно подавать с лапшой.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *