Торт bananowo-какао с клубничным муссом

Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

 
 
 
 
 

Лучший торт bananowo-какао с добавлением мусса с клубничным желе, очень легко, быстро, вкусно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Торт bananowo-какао с клубничным муссом

 

  • яйца 4 шт «L»,
  • масло канолы 1/2 стакана,
  • сахар 1/2 стакана,
  • банан сильно спелый 1 шт. больше,
  • мука пшеничная 1,3/4 стакана,
  • какао-3 столовые ложки,
  • порошок для выпечки 1 чайная ложка,
  • пищевая сода 1/2 чайной ложки,
  • чай с лимоном 3/4 стакана
  •  

  • клубника 70 гр,
  • сахар 2 столовые ложки,
  • желе лимонное 2 упаковки
  • Способ приготовления:

    Торт bananowo-какао с клубничным муссом

    ЭТАП 1:

    Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

    Банан следует очень зрелый и мягкий.

    Яйца, сахар, масло, сильно зрелый банан миксером растереть с обезжиренным молоком, 3 минуты на высоких оборотах.

    Смотрите видео: Торт Миссис Walewska

    ЭТАП 2:

    Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

    Масса теста должна быть не слишком жидкая, густая.

    Всыпать муку, порошок для выпечки, соду, какао и растереть до образования однородной массы, достаточно густой.

    ШАГ 3:

    Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

    Форма силиконовая не требует смазки .

    Форма силиконовая 25х25 см, в форму выложить тесто, выровнять верх, выпекать в предварительно разогретой духовке на 200С, нагрев верх/низ примерно 40 минут, до сухого тампона.

    ЭТАП 4:

    Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

    Торт до подачи это блюдо нужно в форме и холодные пропитать чаем с лимоном.

    ЭТАП 5:

    Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

    Промыть клубнику без плодоножек в кастрюле смешайте их тщательно.

    ЭТАП 6:

    Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

    Клубнику довести до кипения и варить 3 минуты, помешивая, снять с огня и всыпать сахар и желе, хорошо перемешать до полного растворения желе, wystudzić.

    ЭТАП 7:

    Ciasto bananowo-kakaowe z musem truskawkowym

    Когда масса начинает столбняк выложить на тесто в форме и убрать в холодильник на несколько часов.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *