Крем-суп из цукини и время

Zupa krem z cukinii i pora

Zupa krem z cukinii i pora

Zupa krem z cukinii i pora

Zupa krem z cukinii i pora

 
 
 
 
 

Крем-суп из цуккини зеленый и пора с добавлением плавленого сырка. Вкусный суп на осенние дни для всей семьи.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa krem z cukinii i pora

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Крем-суп из цукини и время

 

  • 1 большой лук-порей
  • ок. 1кг цуккини
  • 3 стакана. бульона птицы
  • 1 луковица
  • лавровый лист 3 гвоздики, английские
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка майорана
  • по одной столовой ложке зелени петрушки и укропа
  • 1 топленый натуральный, 100 г
  • сливочное масло для жарки
  • семена подсолнечника для посыпки
  • Способ приготовления:

    Крем-суп из цукини и время

    ЭТАП 1:

    Кабачки очистить от кожи и опустошать семена. Порей тщательно вымыть и нарезать półplasterki. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук и пора przesmażyć на сливочном масле в кастрюле. Добавить тертую на крупной терке, на толстых глазках кабачки. Налить бульон. Добавить рубленую зелень петрушки и укропа и специи. Довести до кипения. Варить около. 40 минут.

    В процессе варки добавить топленый. Когда он расплавится, а овощи не станут мягкие, суп сопоставлять с газа. Вынуть лист и травы английские и zblendować в однородный крем.

    Если выйдет zarzadka можно загустить кашей манной и pogotować еще несколько минут. Горячий суп наливать в чашки и посыпать семенами подсолнечника.

    Посмотрите видео: крем-Суп из красной чечевицы

    Zupa krem z cukinii i pora

    Суп из кабачков и пора zblandowana на крем в кастрюле

    Zupa krem z cukinii i pora

    Нарезанный лук-порей и лук бросают в кастрюлю на масло

    Zupa krem z cukinii i pora

    Лук-порей и цуккини промыть и pokrojonelub срезаны, подготовленных для приготовления пищи

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *