Холодный чизкейк straciatella

Sernik na zimno straciatella

Sernik na zimno straciatella

Sernik na zimno straciatella

Sernik na zimno straciatella

Sernik na zimno straciatella

 
 
 
 
 

Быстро и легко сделать serniczek на холод с шоколадом на шоколадных печеньках, с прозрачным желе.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik na zimno straciatella

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Холодный чизкейк straciatella

 

  • 150 мл сливок 30%
  • 1 śmietan — fix
  • 100 г ванильного сырка
  • 20г молочного шоколада
  • 20г горького шоколада
  • 1 желе прозрачным вкусом с ванильно — клубничным
  • несколько пирожных, какао (могут быть печенье или другие хрупкие)
  • 2-3 кусочка шоколада для украшения
  • Способ приготовления:

    Холодный чизкейк straciatella

    ЭТАП 1:

    Желе растворить в 300 мл горячей воды. Холодную сметану взбить жестко с śmietan — fixem. Добавить сливочный сыр и ваниль и перемешать. Тонкой струйкой влить остывший желе, оставив ок. 1/4 стакана желе. Перемешать.

    Шоколад молочный и горький нарезать соломкой и добавить к массе.

    Небольшой прессформа ок. 12x18cm выложить пищевой пленкой. На дно выложить печенье. Вылить массу и охладить. Когда масса stężeje вылить на верх оставшуюся часть желе. Охладить.

    Когда желе stężeje можно украсить расплавленным шоколадом в микроволновке или на водяной бане. Охладить несколько часов в холодильнике и нарезать на кусочки.

    Посмотрите видео: тыквенный Чизкейк

    Sernik na zimno straciatella

    Холодный чизкейк straciatella, отделанный шоколадом

    Sernik na zimno straciatella

    Масса śmietanowa с желе вылить на печенье

    Sernik na zimno straciatella

    Тертая шоколад добавлен в массы śmietanowej

    Sernik na zimno straciatella

    Сливки взбитые жестко с śmietan — fixem

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *