Торт с малиной

Ciasto z malinami

Ciasto z malinami

Ciasto z malinami

Ciasto z malinami

Ciasto z malinami

 
 
 
 
 

Вкусный, нежный торт с малиной и желе, является лучшим тестом, в любое время года, малина замороженные после odmrożeniu также в тесто подходят или из компота дренированные сока.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto z malinami

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Торт с малиной

 

  • яйца-5 штук, «L»,
  • сахар 3/4 стакана,
  • сахар ванилин 1 упаковка,
  • маргарин 15 гр мягкая,
  • мука tortowa 2 стакана,
  • порошок для выпечки 1 чайная ложка,
  • малина 250 грамм,небольшая коробка,
  •  

  • желе poziomkowa 2 упаковки,
  • горячая 900 мл
  • Способ приготовления:

    Торт с малиной

    Яйца, сахар, сахар, ванилин, мягкий жир с помощью миксера пюре с обезжиренным молоком (масса должна быть grudkowata) с 3 минуты на высоких оборотах.

    Всыпать, муку с разрыхлителем и соединить ингредиенты на довольно плотное тесто.

    Форма силиконовая 25х25 см, тесто распределите в форме, всыпать промыть и просушить малину, выпекать в предварительно разогретой духовке на 200С, нагрев сверху/снизу около 45 минут, до сухой ватным тампоном, торт в виде wystudzić.

    Желе размешать в горячей воде и почти напрягшиеся вылить на холодное тесто, убрать в холодильник для концентрации желе.

    Посмотрите видео: Пирог с крыжовником

    Ciasto z malinami

    Ингредиенты комнатной температуры, мягкий жир.

    Ciasto z malinami

    Масса grudkowata после утери становились массой с мукой будет гладкой.

    Ciasto z malinami

    Малину промыть высыпать на кухонное полотенце и высушить.

    Ciasto z malinami

    Желе добавляем какой вкус нам нравится.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *