
Приглашаю на вкусную жаренную jaglankę orzechową. Нежная на вкус, жареная jaglanka с арахисовым маслом и орехами может быть сытного завтрака или послеобеденного чая. Мы также можем взять кусок жареной jaglanki в школу или на работу на обед.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Ингредиенты:
Запеченная ореховая jaglanka
Способ приготовления:
Запеченная ореховая jaglanka
Лепестки jaglane пересыпать в миску, залить молоком и оставить на 15 минут.
Орехи мелко siekamy и добавляем к napęczniałych хлопьев, смешиваем. Затем добавляем яйцо, мед и арахисовое масло и тщательно взбить.
Маленькую пластинку выкладываем бумагой для выпечки и переводим массу, выравниваем.
Ставим jaglankę в теплое духовку и запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.