Запеченная ореховая jaglanka

Pieczona jaglanka orzechowa

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусную жаренную jaglankę orzechową. Нежная на вкус, жареная jaglanka с арахисовым маслом и орехами может быть сытного завтрака или послеобеденного чая. Мы также можем взять кусок жареной jaglanki в школу или на работу на обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pieczona jaglanka orzechowa

Ингредиенты:

Запеченная ореховая jaglanka

 

  • 1 стакана хлопьев jaglanych (у меня с сушеным очищающий кожу насыщена и бабушкой płesznik)
  • 3/4 стакана молока
  • 1 небольшое яйцо
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 2 горсти фундука
  • Способ приготовления:

    Запеченная ореховая jaglanka

    Лепестки jaglane пересыпать в миску, залить молоком и оставить на 15 минут.

    Орехи мелко siekamy и добавляем к napęczniałych хлопьев, смешиваем. Затем добавляем яйцо, мед и арахисовое масло и тщательно взбить.

    Маленькую пластинку выкладываем бумагой для выпечки и переводим массу, выравниваем.

    Ставим jaglankę в теплое духовку и запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

    Посмотрите видео: новогодняя Елка из пряников

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *