Десерт сыр-makowy

Deser serowo-makowy

Deser serowo-makowy

Deser serowo-makowy

Deser serowo-makowy

Deser serowo-makowy

Deser serowo-makowy

 
 
 
 
 

Быстрый десерт сыр — makowy из сыра, вареного с манной кашей и с массой makową из банки, печенья, какао.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Deser serowo-makowy

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Десерт сыр-makowy

 

  • 2-3 пирожные, какао
  • 2 печенье ванильное
  • 250 г белого сыра, измельченного
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 0,5 стакана молока
  • 4 чайные ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки массы makowej
  • Способ приготовления:

    Десерт сыр-makowy

    ЭТАП 1:

    Сливочное масло растопить. Перемешать с сахаром. Добавить. Сыр и яйцо. Перемешать и подогреть. Кашу смешать с холодным молоком и влить в горячую массу с сыром. Нагревать вместе, пока не станет густая масса.

    В салатницы, на дно выложить печенье. Выложить половину творожной массы. На это выложить массу makową смешанную с печеньем. Выложить оставшуюся часть творожной массы.

    Десерт wystudzić и охладить в холодильнике. Затем выложить на тарелку вверх дном. Нарезать на куски.

    Смотрите видео: японская Кухня — Темпура

    Deser serowo-makowy

    Десерт сыр-makowy после охлаждения выложенный на тарелку

    Deser serowo-makowy

    Горячий десерт сыр-makowy подготовлен в салатницы

    Deser serowo-makowy

    Масса макова распространяется на слое с сыром.

    Deser serowo-makowy

    Масса много сыра поджарилась с манной кашей в кастрюле

    Deser serowo-makowy

    Сыр и яйцо смешать с маслом и сахаром

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *