Чизкейк с орехами

Sernik z orzechami

 
 
 
 
 

Чизкейк запеченный с добавлением смеси orzechowej с печеньем очень вкусный, легкий, на вкус замечательно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik z orzechami

Ингредиенты:

Чизкейк с орехами

 

  • творог исчезающие 1 кг,
  • яйца-5 штук, «L»,
  • сахар-1 стакан,
  • сахар ванилин 1 упаковка,
  • пудинг ванильный 1 упаковка,
  • манная крупа 3 столовые ложки,
  • орехи arachidowe очищенные 200 грамм,
  • печенье 200 грамм,
  • печенье с шоколадом 300 грамм
  • Способ приготовления:

    Чизкейк с орехами

    ЭТАП 1:

    Sernik z orzechami

    Также можно использовать творог с ведра хорошего качества.

    Творог измельчить в мясорубке на мелкой sitku, в отдельной посуде желтки, сахар, сахар, ванилин взбить миксером для взбивания с 3 минуты на высоких оборотах и залить молотого творога и миксером соединить ингредиенты.

    Смотрите видео: Торт Панчо с ананасом и грецкими орехами итальянскими

    ЭТАП 2:

    Sernik z orzechami

    Ингредиенты комнатной температуры вместе с яйцом.

    В массу всыпать кисель, манную кашу и миксером соединить ингредиенты.

    ШАГ 3:

    Sernik z orzechami

    Миксером соединить очень медленно на малых оборотах.

    Белки взбить в жесткую пену, всыпать орехи и миксером на самых маленьких оборотах кратковременно соединить ингредиенты.

    ЭТАП 4:

    Sernik z orzechami

    Лучше испечь вечером и хорошо до следующего дня wystudzić.

    Силиконовые формы 25х25/20×11/20×11 см (2 небольших для работы мужа) или 1 лист большая 35×25 см, на дно формы выложить печенье, залить сырной массы, сверху положить печенье с шоколадом, на дне, духовка прогрета на 180 C, нагрев верх/низ, ватрушки выпекать около 55 минут.

    ЭТАП 5:

    Sernik z orzechami

    В формах ватрушки хорошо wystudzić, лучше испечь вечером и оставить на ночь в wystudzenia.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *