
Тортеллини с грибами, шпинатом и сыром камамбер и сушеными помидорами-это рецепт быстрый ужин или обед на работу.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше фотографий (4)
Ингредиенты:
Салат из тортеллини с грибами и шпинатом
Способ приготовления:
Салат из тортеллини с грибами и шпинатом
ЭТАП 1:
1. Тортеллини варить по инструкции на упаковке.
2. Грибы и лук режем и podsmażamy на сливочном масле поджаренного или оливковом масле.
3. Добавляем листья шпината и нарезанные сушеные помидоры и ждем, пока вода испариться с соусом.
4. Добавляем в конце сыр камамбер и чеснок przeciśnięty через praskę и все перемешиваем, пока сыр расплавится.
5. Добавляем при необходимости соль и перец.
6. Смешиваем пельмени с подготовленным соусом.
Смотрите видео: японская Кухня — Темпура
нарезанные грибы и упаковка тортеллини
Ингредиент для соуса, то есть замороженный шпинат в листьях
Сушеные помидоры и сыр камамбер ингредиенты для соуса