Крем-суп с картофелем, морковью и брюссельской капустой

Zupa krem z ziemniakami, marchewką i brukselką

 
 
 
 
 

Это идеальное предложение для холодных дней. Довольно досыта, поэтому свободно подходит для указания на обед без второго блюда.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa krem z ziemniakami, marchewką i brukselką

Ингредиенты:

Крем-суп с картофелем, морковью и брюссельской капустой

 

  • мясо на бульон (у меня в основном грудка)
  • 750 мл воды
  • 300г kapustki брюссельскую капусту
  • 3 картофелины (средние)
  • 2 моркови (средние)
  • 2 листочка лаврового листа
  • 3 зерна душистого
  • домашняя вегета или хорошем качестве приправы, приобретенные в магазине
  • чеснок гранулированный
  • соль, перец
  • 250 мл сладких сливок/молока (не менее)
  • Способ приготовления:

    Крем-суп с картофелем, морковью и брюссельской капустой

    Мясо в отвар, необходимо залить холодной водой, которую необходимо довести до кипения.

    Вода с шумом слить, мясо промыть и залить 750 мл свежей.

    В кастрюлю бросить нарезанный картофель, морковку, всю брюссельскую , листочки лавровые и небольшое количество приправы rosołowej, так называемой домашней vegeta.

    Все вместе варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Затем из кастрюли вынуть мясо.

    В суп влить молоко или сливки и все zblendować на гладкий крем и приправить по вкусу солью, перцем и немного чеснока.

    (В случае, если суп слишком густой — добавить немного воды и снова довести до кипения.)

    Посмотрите видео: крем-Суп из красной чечевицы

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *