Хрупкие чашки с мясной начинкой

Kruche miseczki z farszem mięsnym

Kruche miseczki z farszem mięsnym

 
 
 
 
 

Я дала на обед с чесночным соусом , но красный barszczyk тоже к ним подходит. На вкус хорошо, на тепло так и на холод.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kruche miseczki z farszem mięsnym

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Хрупкие чашки с мясной начинкой

тесто:

  • 20 граммов пшеничной муки
  • 20 гр сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • начинка:

  • 1/2 кг рубленого мяса
  • 1 морковь ( средняя)
  • 3 картофелины (средние)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • специи
  • Способ приготовления:

    Хрупкие чашки с мясной начинкой

    ЭТАП 1:

    Kruche miseczki z farszem mięsnym

    После охлаждения тесто тонко раскатать.

    Сливочное масло порубить с мукой, добавить соль и порошок для выпечки и 1/2 стакана воды, замесить гладкое тесто, охладить в холодильнике около 30 минут.

    Посмотреть фильм: 3 маринада для мяса

    ЭТАП 2:

    Kruche miseczki z farszem mięsnym

    Все ингредиенты начинки тщательно перемешать.

    Картофель и морковь натереть на терке с толстыми глазками, лук мелко нарезать, а чеснок протиснуться через praskę и все добавить в фарш, приправить солью, перцем, травяной и черный.

    ШАГ 3:

    Kruche miseczki z farszem mięsnym

    Формируем поднимая края небольшой миске.

    Тесто тонко раскатать, вырезать большие круги ( примерно 10 см в диаметре), на середину положить начинку и, поднимая край теста сформировать чашечки,

    ЭТАП 4:

    Kruche miseczki z farszem mięsnym

    выложить на blaszce выложенной бумагой для выпечки.

    Выпекать при темп. 200 ° примерно 25-30 минут, подаем с чесночным соусом.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *