Слоеное тесто с сыром, клубникой

Ciasto francuskie z serem, truskawkami

 
 
 
 
 

Вкусно, легко,, быстро слоеное тесто с сыром и клубникой, у меня всегда есть в морозильнике запас слоеного теста на вкусные десерты сладкие и соленые пирожные.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto francuskie z serem, truskawkami

Ингредиенты:

Слоеное тесто с сыром, клубникой

 

  • слоеное тесто 1 рулон,
  • клубника свежая или отмороженные 25 гр,
  • творог сливочный 50 гр,
  • сахарная пудра 3 столовые ложки,
  • яйца 1 шт «L»,
  • мука картофельный 2 столовые ложки,
  • аромат миндаля 3 капли
  • Способ приготовления:

    Слоеное тесто с сыром, клубникой

    ЭТАП 1:

    Ciasto francuskie z serem, truskawkami

    Клубники могут быть замороженные, из компота или свежие.

    Клубнику промыть, удалить плодоножки, разрезать на половинки, если они замороженные, то нужно на sitku разморозить, из компота слить хорошо сок.

    Творог сливочный (не нужно mielić) ложкой хорошо растереть с сахаром, яйцом, мукой, картофельным, ароматом миндаля.

    Посмотрите видео: Груши, запеченные в меду

    ЭТАП 2:

    Ciasto francuskie z serem, truskawkami

    Тесто оставить края для выворачивание.

    Слоеное тесто развернуть из рулона, в середине распределите творог, сверху выложить клубнику.

    ШАГ 3:

    Ciasto francuskie z serem, truskawkami

    Смазать можно молоком, взбитым желтком.

    Края теста загнуть на сыр, оставив по 4 см, не закрытые, тесто смазать холодной водой.

    ЭТАП 4:

    Ciasto francuskie z serem, truskawkami

    Тесто должно быть сильно wystudzone чтобы сыр был твердым.

    Духовка прогрета на 210C, нагрев верх/низ, пирог выпекать около 40 минут, после выпечки тесто хорошо wystudzić на blaszce.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *