Паста из копченой скумбрии

Pasta z wędzonej makreli

 
 
 
 
 

Паста из копченой скумбрии на завтрак или ужин-это питательная и здоровая предложение на бутерброды для всей семьи.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pasta z wędzonej makreli

Ингредиенты:

Паста из копченой скумбрии

 

  • Ингредиенты:
  • 1. 1 шт. копченой скумбрии
  • 2. 150 г желтого сыра моцарелла или другой
  • 3. 2 яйца
  • 4. 1 средний красный лук
  • 5. 3 огурцы консервированные
  • 6. Майонез
  • 7. Соль и перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    Паста из копченой скумбрии

    1. Яйца варим вкрутую и режем ломтиками.

    2. Лук и огурцы консервированные режем ломтиками.

    3. Сыр нарезаем мелкими ломтиками или протереть на терке.

    4. Макрель очистить кожу и избавиться от елочка, затем мы перекладываем в миску и rozgniatamy вилкой.

    5. Добавляем к скумбрии остальные нарезанные ингредиенты и добавляем майонез, соль и перец по вкусу.

    6. Все компоненты следует перемешать и поставить в холодильник, чтобы вкусы друг przegryzły’.

    7. Подаем с хлебом.

    Посмотрите видео: Галушки клецки со шпинатом

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *