
Паста из копченой скумбрии на завтрак или ужин-это питательная и здоровая предложение на бутерброды для всей семьи.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Ингредиенты:
Паста из копченой скумбрии
Способ приготовления:
Паста из копченой скумбрии
1. Яйца варим вкрутую и режем ломтиками.
2. Лук и огурцы консервированные режем ломтиками.
3. Сыр нарезаем мелкими ломтиками или протереть на терке.
4. Макрель очистить кожу и избавиться от елочка, затем мы перекладываем в миску и rozgniatamy вилкой.
5. Добавляем к скумбрии остальные нарезанные ингредиенты и добавляем майонез, соль и перец по вкусу.
6. Все компоненты следует перемешать и поставить в холодильник, чтобы вкусы друг przegryzły’.
7. Подаем с хлебом.