Крем-суп из моркови и чечевицы

Zupa krem z marchewki i soczewicy

 
 
 
 
 

Вкусный и сыты дуэт. А если вы едите мясо версия wege без бекона будет именно для Вас.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa krem z marchewki i soczewicy

Ингредиенты:

Крем-суп из моркови и чечевицы

 

  • 500 г моркови
  • 1 луковица
  • кусок сельдерея
  • 1 петрушка
  • 100 г красной чечевицы
  • 6 ломтиков бекона
  • ок. 1 л овощного бульона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • натуральный йогурт
  • зелень петрушки
  • Способ приготовления:

    Крем-суп из моркови и чечевицы

    Морковь, лук, сельдерей, петрушку и бекон нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и бросить овощи и бекон. Жарить 8 — 10 минут. Последовательно добавить opłukana чечевицу и 800 мл бульона. Все довести до кипения и тушить под крышкой ок. 20 минут.

    С помощью блендера измельчить суп в гладкий крем, добавить остальной бульон для получения нужной консистенции и приправить по вкусу. Подогретую суп подавать с добавлением натурального йогурта и свежей петрушкой.

    Посмотрите видео: Суп из бобов

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *