Суп buraczkowa

Zupa buraczkowa

Zupa buraczkowa

Zupa buraczkowa

Zupa buraczkowa

Zupa buraczkowa

Zupa buraczkowa

 
 
 
 
 

Суп buraczkowa или что-то типа борща с овощами на кости копченой, zabielona сливками. Подходит на обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa buraczkowa

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Суп buraczkowa

 

  • 3 моркови
  • 0,5 петрушки
  • Кусок время
  • Кусок сельдерея
  • 3 свекла красный
  • Несколько картофелин
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 травы английские
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка черного перца в зернах
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Соль по вкусу
  • Ок. 100 мл сливок
  • Кусок кости копченой
  • Сливочное масло для жарки
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • Зелень петрушки и укропа
  • Способ приготовления:

    Суп buraczkowa

    ЭТАП 1:

    Все овощи, кроме эту свеклу очистить и натереть на терке. Время мелко нарезать. Все przesmażyć на сливочном масле и переложить в кастрюлю.

    Добавить натертый на терке свекла и нарезанный кубиками картофель. Добавить кость. Залить примерно 1,5 л воды. Добавить рубленую зелень и специи. Довести до кипения. Готовить около часа.

    Добавить сметану и всыпать манную кашу. Готовить еще около 15-20 минут.

    Подавать тепло.

    Смотрите видео: Обзор книги — Старопольские маринада

    Zupa buraczkowa

    Суп buraczkowa после приготовления в кастрюле.

    Zupa buraczkowa

    Вода и специи, добавленные в продукты износа овощей

    Zupa buraczkowa

    Срезаны овощи wymieszanew кастрюлю с dołożona костью

    Zupa buraczkowa

    Натертая свекла, добавленные в przesmażonych овощей

    Zupa buraczkowa

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *