Салат из капусты — китайская

Surówka z białej kapusty - chińska

 
 
 
 
 

Простой, невероятно вкусный салат, который чаще всего оказывается на нашем столе, как приложение для обедов.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Surówka z białej kapusty - chińska

Ингредиенты:

Салат из капусты — китайская

 

  • Белая капуста 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сахар-полстакана
  • Масло полстакана
  • Уксус полстакана
  • Соль пол чайной ложки
  • Способ приготовления:

    Салат из капусты — китайская

    1. Головку капусты szatkujemy, морковь очистить и протереть на терке с крупными ячейками. Продукты соединяем с собой и оставить.

    2. Готовим рассол: в кастрюлю вливаем полстакана масла с нейтральным вкусом (например, рапсовое масло), полстакана уксуса (лучше смесь яблочного уксуса и белого вина). Dosypujemy половиной стакана сахара и половиной чайной ложки соли. Все zagotowujemy, до тех пор, пока весь сахар не растворится.

    3. Горячий рассол, добавляем в капусту, оставляем остыть — в это время капусту несколько раз тщательно взбить.

    4. Когда салат остынет, schładzamy ее в холодильнике и готова предоставить.

    Смотрите видео: японская Кухня — Темпура

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *