Легкий рулет с шоколадно-тыквенным

Lekka rolada z kremem czekoladowo-dyniowym

 
 
 
 
 

Еще один легкий десерт. Бисквит, приготовленный на etytrolu и шоколадный крем на тыквы. Легко, вкусно и без угрызений совести. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Lekka rolada z kremem czekoladowo-dyniowym

Ингредиенты:

Легкий рулет с шоколадно-тыквенным

 

  • Бисквит:
  • 4 яйца
  • 80 г erytrolu
  • 30 г ksylitolu
  • 75 г муки
  • 5 г кофе растворимый пшеничной
  • 1/2 чайной ложки молотого кофе
  •  

  • Крем :
  • 370 пюре из тыквы жареной
  • 10 г какао
  • 50 г горького шоколада
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка erytrolu
  •  

  • Дополнительно:
  • 1,5 банана
  • Способ приготовления:

    Легкий рулет с шоколадно-тыквенным

    Бисквит:

    Lekka rolada z kremem czekoladowo-dyniowym

    приготовить бисквит испечь и остудить догнать

    Блесну размером 35 см*29 см выложить бумагой для выпечки.

    Оба „сахара” перемешать. Белки отделить от желтков. Белки взбить в жесткую пену с щепоткой соли. Затем постепенно добавляйте сахар, пока пена будет густая и блестящая. К массе добавить по одном желтке, и каждый раз аккуратно перемешать.

    На сито, переложить муку, кофе растворимый и молотый. Просеять к яичной массы и аккуратно перемешать. Выложить на противень и выровнять.

    Выпекать при 180 св течение 8-10 минут, для сухого тампона. Вынуть из духовки, переложить на чистую салфетку. Снять бумагу и скрутите их бисквит. Оставить для остывания.

    Посмотрите видео: Жираф — рулет с банановым кремом и шоколадом

    Крем:

    Lekka rolada z kremem czekoladowo-dyniowym

    тыквы какао молоко и шоколад измельчить на гладко

    Шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить.

    В емкость блендера переложить purre из тыквы, erytrol и какао. Измельчить. Чтобы масса была гладкой, добавить молоко и снова перемешать. Добавить расплавленный шоколад и в последний раз перемешать.

    Выполнение:

    Lekka rolada z kremem czekoladowo-dyniowym

    на бисквит нанести крем банан догнать

    Бисквит развернуть, смазать обильно кремом. Выложить банан ( раньше, можете сбрызнуть его лимонным соком, чтобы не прилетели). Догнать торт* и поставить в холодильник на всю ночь. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    * roladę лучше свернуть на пищевая пленка, которая поможет при скатывание и сохранится форма рулеты.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *