Суп из огурцов по-шведски аккуратно по мясным

Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

 
 
 
 
 

Суп из огурцов по-шведски аккуратно, потому что с небольшим количеством огурцов, поджарилась на kotlecie мясным. Суп без сметаны.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Суп из огурцов по-шведски аккуратно по мясным

 

  • 1 мясной рулет ок. 200 г
  • 1 морковь
  • 4 небольшие картофелины
  • 0,5 петрушки
  • Кусок время
  • Ложка нарезанного укропа
  • Столовую ложку измельченной петрушки
  • 2 огурцы соленые
  • Лавровый лист
  • 2-3 травы английские
  • 1 чайная ложка майорана
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Суп из огурцов по-шведски аккуратно по мясным

    ЭТАП 1:

    Овощи очистить и натереть на крупной терке, на толстых глазках. В кастрюле растопить столовую ложку сливочного масла и przesmażyć срезаны овощи. Добавить тертые на крупной терке, фарш. Влить примерно 2 стакана воды. Положить рубленую зелень петрушки и укропа и специи и довести до кипения.

    Добавить натертый на крупной терке, огурцы соленые и варить около. 40 минут.

    Подавать теплым, например, с хлебом.

    Посмотрите видео: Крем-суп из тыквы

    Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

    Огурцы суп на мясным после приготовления в кастрюле

    Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

    Натертый на терке огурцы соленые, добавленные в суп

    Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

    Овощи и мясо, залитые холодной водой с добавленными специями

    Zupa delikatnie ogórkowa na mielonym

    Мясной рулет тертый на крупной терке для овощей в кастрюлю.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *