Жареная сельдь в paprykowej маринаде

Smażone śledzie w paprykowej zalewie

Smażone śledzie w paprykowej zalewie

Smażone śledzie w paprykowej zalewie

Smażone śledzie w paprykowej zalewie

Smażone śledzie w paprykowej zalewie

 
 
 
 
 

Свежая сельдь прямо с лодки, от рыболова являются лучшими для жарки, и для залива, запах и вкус рассол можно сделать, которую он любит.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Smażone śledzie w paprykowej zalewie

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Жареная сельдь в paprykowej маринаде

 

  • свежая сельдь 2 кг,
  • понятно, 2 столовые ложки,
  • мука пшеничная 1,5 стакана,
  • рапсовое масло 1 литр,
  • перец молотый 1 чайная ложка
  •  

  • лук репчатый 4 шт среднего размера,
  • перец красный-2 штуки средние,
  • сахар 3 столовые ложки,
  • лавровый лист 3 штуки,
  • душистый перец-6 штук,
  • кориандр 1 чайная ложка,
  • горчица 2 чайные ложки,
  • вылечить навес укропа 1 маленький,
  • вода 2 литра,
  • уксус 10% 3/4 стакана
  • Способ приготовления:

    Жареная сельдь в paprykowej маринаде

    Свежая сельдь очистить: отрезать голову, кончик хвоста, удалить внутренности и хорошо промыть под холодной.

    Положить сельдь порциями в миску (не пластиковую) и каждую порцию посыпать kucharkiem, миску накрыть тарелкой и отставить на несколько часов в прохладное место.

    Из миски слить puszczoną воду, всыпать муку, на горячем масле rzepakowym обжарить на rumiano сельдь они натерты мукой с каждой стороны, отложить в посуду, в рассол, посыпать перцем молотым.

    Репчатый лук нарезать соломкой, перец на кусочки, всыпать сахар, душистый перец, gorczycę, кориандр, сушеный навес фенхеля, залить водой и варить 10 минут, в конце влить уксус (если сильно кислая, то дать 1 стакан, если меньше, то 1/2 стакана) и варить 2 минуты, горячим залить треки, лучшие будут на второй день до еды.

    Посмотреть фильм: Сельдь в рассоле piernikowo-cytrusowej

    Smażone śledzie w paprykowej zalewie

    Сельдь хорошо обвалиться в муке перед самой жаркой.

    Smażone śledzie w paprykowej zalewie

    На сильно разогретом масле обжарить на rumiano.

    Smażone śledzie w paprykowej zalewie

    Все ингредиенты orócz уксуса положить в кастрюлю.

    Smażone śledzie w paprykowej zalewie

    Уксус влить в конце варки рассол.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *