Maślaki жареные с луком и чесноком

Maślaki smażone z cebulą i czosnkiem

 
 
 
 
 

Maślaki жареные с луком и чесноком-это идеальное предложение на вкусный, быстрый и сытный перекус, дополнение добавить или идиопатической блюдо. В моем доме, как правило, исчезают со свежим хлебом.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Maślaki smażone z cebulą i czosnkiem

Ингредиенты:

Maślaki жареные с луком и чесноком

 

  • 500g maślaków (можно использовать другие грибы)
  • 1-2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец
  • Кроме того:

  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • Способ приготовления:

    Maślaki жареные с луком и чесноком

    Лук с чесноком:

    Maślaki smażone z cebulą i czosnkiem

    Лук не должен быть полностью мягкий.

    Лук нарезать, а чеснок мелко нарезать или протиснуться через praskę и затем обжарить на сливочном масле.

    Maślaki необходимо очистить и вымыть, с шляпок снять шкурку и грибы снова промыть, а затем высушить.

    Ножки нарезать ломтиками, а шляпы на 2 или более частей — в зависимости от их размера.
    Лук нарезать фри и вместе с мелко нарезанным чесноком и обжарить до прозрачности на расплавленном сливочном масле.
    Добавить грибы.

    Посмотрите видео: Галетт с овощами

    Грибы:

    Maślaki smażone z cebulą i czosnkiem

    Skurka в maślakach делает грибы более ciężkostrawne.

    Из шляпы промывают и очищенных maślaków необходимо скачать скин.
    Затем грибы еще раз промыть и просушить.

    Ножки нарезать ломтиками, а шляпы на 2 или более частей.
    Все соединить с луком и чесноком.

    Тушение:

    Maślaki smażone z cebulą i czosnkiem

    Грибы следует испариться, то есть, обжарить без крышки.

    Все тушить под крышкой до мягкости — примерно 15 минут.
    Когда грибы пустят сок, их следует посыпать солью с перцем, и, наконец, испаряются и, при необходимости, приправить по вкусу.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *